jueves, 15 de diciembre de 2016

#BENIDORM - La Asociación de Comerciantes de Benidorm celebra la Comida de Navidad con los medios locales

HAZ CLIC EN LA FOTO PARA VER MÁS

El miércoles 14 de diciembre AICO, celebró la Comida de Navidad con la Prensa local en Ku Lounge Café

Como acto previo al almuerzo, su presidente Raul Parra realizó una breve intervención dirigiéndose a todos los medios invitados, con la finalidad de hacer un recorrido por las diferentes actividades y eventos llevados a a cabo por AICO en este 2016. De los que merecen mención especial; la recogida de firmas contra el tercer mercadillo así como actividades tan importantes, como la Feria Medieval, la Feria Outlet, Halloween y como no, el Mercado Navideño en el parque de Elche y  Navidad en la Calle Gambo... entre otros

Como anticipo para el próximo, se programan  realizar unas quince campañas, entre ellas, Día del Padre, Feria Medieval, Party Night , la Feria Outlet, Halloweeen y la Navidad.

Parra también nos ha confirmado que AICO interpondrá un recurso contencioso contra el Ayuntamiento de Benidorm por la modificación del PGOU,  la cual que abre la posibilidad de implantar grandes superficies comerciales en todo Benidorm. Asimismo nos ha proporcionado un dato muy relevante en cuanto a empleo se refiere, ya que el comercio genera en Benidorm unos quince mil puestos de trabajo, además nos apuntó que en el presente año se han inaugurado unos trecientos nuevos locales en nuestra ciudad, motivo por el cual  ha solicitado ayudas a diversas  administraciones, con la finalidad de llevar cabo más proyectos en el año próximo, año el AICO  cumple cuarenta años.

Para concluir, Raul Parra otorgó Los Premios Carbón, que este año no han recaído en ningún político:

1 - El Ayuntamiento de Finestrat 
2 - All Inclusive
3 - Empresas de Telefonía

En cuanto a la pitanza se refiere estuvo a cargo de nuestro amigo y gran Cheff "Tito Navarro" quién nos hizo un a buena propuesta,  la cual incluía  ensalada de Marisco, sendos platos de Jamón Serrano y Queso, surtido de patés con mermelada de frutos del bosque, calamares a la romana, y como segundos a elegir entre entrecot de carne de buey Angus con diferentes salsas ó lubina a la sal, como postre, un surtido de delicias dulces aderezados  con piña café y copa en el MOON. 



Desde la redacción de express-magazine queremos dar nuestro más sincero agradecimiento a AICO por haber contado con nuestro equipo, gracias.



Almeria Cadiz Cordoba Granada Huelva Jaen Malaga Sevilla Huesca Teruel Zaragoza Cantabria Avila Burgos Leon Palencia Salamanca Segovia Soria Valladolid Zamora Albacete Ciudad Real Cuenca Guadalajara Toledo Barcelona Girona Lleida Tarragona Ceuta Madrid Alicante Castellon Valencia Badajoz Caceres A Coruña Lugo Ourense Pontevedra Baleares Las Palmas Santa Cruz De Tenerife La Rioja Melilla Navarra Alava Guipuzcoa Vizcaya Asturias Murcia

No hay comentarios: