martes, 22 de noviembre de 2016

#BENIDORM - El Benidorm CD se consolida en los puestos altos de la tabla tras golear al Cox

HAZ CLICK EN LA FOTO PARA VER MÁS

El Benidorm CD se consolida en los puestos altos de la tabla tras golear al Cox con un resultado de 4-0 para los locales. Coincidiendo con el día de la presentación de las categorías inferiores del Benidorm.

El Guillermo Amor estaba repleto de aficionados, además de diversidad de autoridades, incluida entre ellas Stanley Yu , presidente mayoritario accionista de Sockatyes y Best365, sponsors del Benidorm CD, que fue homenajeado mediante una placa que recibió por parte del club.

Una vez echado el balón a rodar, el Benidorm buscó una y otra vez el gol durante la primera mitad, pero éste se resistía. Tanto fue así, que a pesar de las intentonas del Benidorm, el resultado al descanso sería de 0-0.

La cosa cambiaría ya mucho en el segundo tiempo, y tras una de tantas ocasiones creadas llegó el gol gracias al capitán del equipo. Gio se jugó el físico, metiendo la cabeza en un centro de Bernalte. Murcia sería el encargado de aprovechar un despiste del rival y convertir el 2-0. También sería el día del nuevo fichaje brasileño del Benidorm, Romario, que además de aportar presencia y buen juego al equipo, finalizó un uno contra uno con el portero.

Por último, Nikolay certificaría la goleada al Cox convirtiendo el cuarto tanto a pocos minutos de finalizar el encuentro.

Este resultado, consolida un poquito más el proyecto del Benidorm, consiguiendo el tercer partido de Héctor sin recibir un solo gol, y con un juego que hará que sin duda los aficionados, sigan creyendo en el proyecto del Benidorm C.D

Almeria Cadiz Cordoba Granada Huelva Jaen Malaga Sevilla Huesca Teruel Zaragoza Cantabria Avila Burgos Leon Palencia Salamanca Segovia Soria Valladolid Zamora Albacete Ciudad Real Cuenca Guadalajara Toledo Barcelona Girona Lleida Tarragona Ceuta Madrid Alicante Castellon Valencia Badajoz Caceres A CoruÑa Lugo Ourense Pontevedra Baleares Las Palmas Santa Cruz De Tenerife La Rioja Melilla Navarra Alava Guipuzcoa Vizcaya Asturias Murcia