lunes, 7 de noviembre de 2016

#BENIDORM - El Benidorm se consolida con la victoria al Callosa Deportiva

HAZ CLICK EN LA FOTO PARA VER EL VÍDEO NOTICIA

Una victoria ansiada por los de Gus, en un partido que dominó de cabo a rabo los benidormenses, sobre todo en una segunda gran mitad.

No sería hasta al minuto treinta de la primera parte, donde veríamos el primer gol, tras diversidad de intentonas de la zaga benidormense, finalmente, Guerrero sería quien cazara el latigazo de Adrián Bernalte, y abriría así la lata en la primera media hora de juego.

La segunda parte siguió con el buen juego del Benidorm CD, sobre todo en defensa, y aprovechando de manera sublime sus salidas a la contra. Una fórmula que funcionó en el día de ayer, ya que nuevamente, entrando en escena Adrian Bernalte en un contraataque, colocaría un gran pase a Nikolay, para que convirtiera el 2-0.

Con el partido casi acabado, el Callosa Deportiva generó la única oportunidad clara de gol: el penalti. Pero un sensacional Héctor bajo palos, no solo adivinaría el lado hacia donde fue el esférico, sino que logró atajarlo, corroborando el gran nivel del Benidorm, y haciendo creer al mismo, que poco a poco, con esfuerzo y trabajo, el fútbol te devuelve lo que das.