jueves, 3 de noviembre de 2016

#BENIDORM - El Benidorm CD gana con solvencia a la selección valenciana sub 18

Con un resultado final de 4-2 con victoria para los de Gus, el amistoso resultó de lo más entretenido para los aficionados que se acercaron a ver el encuentro en el Guillermo Amor.

Una gran primera mitad del Benidorm, con un activo Borja Mir en ataque, hicieron que el marcador se colocase 3 a 0 al descanso.
Con múltiples cambios en las alineaciones de ambos equipos, la segunda parte se desarrolló de distinta manera. Tanto fue así, que la selección valenciana sub 18 logró acortar distancias con dos tantos.
Ahora el Benidorm mira ya a su próximo encuentro liguero contra el Callosa d´en Sarrià. Será en casa y a partir de las cuatro y media de la tarde, donde los locales buscan los tres puntos tras empatar con el Altea en la jornada anterior.
Partido de entrenamiento con buen sabor. Buen partido para disfrutar del buen juego de ambos conjuntos, ambos equipos jugaron con dos onces totalmente diferentes en la primera y en la segunda parte. Destacar por parte del Benidorm CD el debut de tres juveniles, Iván Rebelles, Alejandro Hernández y Carlos García, el gol de Borja Mir y los dos goles de Javi González, además del buen juego desplegado; y por parte de la selección la intensidad y ganas con las que disputaron el partido.

El Benidorm CD este domingo a las 16:30h se medirá al Callosa Deportiva C.F.

Almeria Cadiz Cordoba Granada Huelva Jaen Malaga Sevilla Huesca Teruel Zaragoza Cantabria Avila Burgos Leon Palencia Salamanca Segovia Soria Valladolid Zamora Albacete Ciudad Real Cuenca Guadalajara Toledo Barcelona Girona Lleida Tarragona Ceuta Madrid Alicante Castellon Valencia Badajoz Caceres A Coruña Lugo Ourense Pontevedra Baleares Las Palmas Santa Cruz De Tenerife La Rioja Melilla Navarra Alava Guipuzcoa Vizcaya Asturias Murcia