lunes, 31 de octubre de 2016

#BENIDORM - BENIDORM CD 1 – 1 U.D. ALTEA

BENIDORM CD 1 – 1 U.D. ALTEA. Se escaparon dos puntos en casa.

Buena primera parte del equipo local, sobre todo los primeros minutos que dominaron el encuentro con posesión y profundidad, y algunas ocasiones claras de gol, hasta que Puncho puso un pase medido en la cabeza de Guerrero que no perdono. En los minutos finales, Antona realizo una buena jugada para que su compañero Agustín recogiera el rebote para empatar.

La segunda mitad se vio un encuentro más igualado en donde ambos equipos tuvieron varias ocasiones para anotar, un Altea peleón que trabajo muy bien, y un Benidorm que quiso y no pudo.

Jugaron: Héctor, Santos, Adrián, Guille, Gio, Murcia, Juan, Fran, Puncho, Guerrero, Heredia, Borja Mir, Goku, Nicolay, Javi González.

La semana que viene por tercera semana consecutiva se juega en casa contra Callosa Deportiva, DOMINGO 16:30hs. EN ESTADIO GUILLERMO AMOR.

Almeria Cadiz Cordoba Granada Huelva Jaen Malaga Sevilla Huesca Teruel Zaragoza Cantabria Avila Burgos Leon Palencia Salamanca Segovia Soria Valladolid Zamora Albacete Ciudad Real Cuenca Guadalajara Toledo Barcelona Girona Lleida Tarragona Ceuta Madrid Alicante Castellon Valencia Badajoz Caceres A Coruña Lugo Ourense Pontevedra Baleares Las Palmas Santa Cruz De Tenerife La Rioja Melilla Navarra Alava Guipuzcoa Vizcaya Asturias Murcia