martes, 12 de enero de 2016

942 corredores participaron el II Cross "Villa de La Nucía" puntuable para el Circuito Autonómico

El pasado domingo 10 de enero en la Ciutat Esportiva Camilo Cano se celebró el II Cross “Villa de La Nucía”, prueba puntuable para el Circuito Autonómico de la Federación de Atletismo de la Comunidad Valenciana. Los vencedores absolutos fueron Manuel Más Asenciodel Atletisme Crevillent y Neus Más del Atletismo Safor-Delikia Sports. En esta prueba participaron 942 corredores de toda la Comunidad Valenciana. La nuciera Hind Zahhar quedó en tercera posición en cadetes femeninos.
Manuel Más Asencio del Atletisme Crevillent fue el vencedor de la prueba en categoría absoluta masculina en la que no tuvo rival y completó los 9.800 metros en 29:42. El corredor crevillentino imprimió su ritmo desde la primera vuelta y aventajó al segundo en poco más de unos segundos, que fue Yoel Ferrer Oliva del C.A. Elche Decatlón; tercero fue Juan Antonio Fernández Cantos del Atletismo Benidorm. En categoría femenina se vivió una igualada carrera a favor de Neus Más Manchón del Atletismo Safor-Delikia Sports que se impuso a Jenifer Montull Pérez del C.E. Vinarós que fue segunda yCarla de Tena Silla del Atletismo Safor-Delikia Sports.

Almeria Cadiz Cordoba Granada Huelva Jaen Malaga Sevilla Huesca Teruel Zaragoza Cantabria Avila Burgos Leon Palencia Salamanca Segovia Soria Valladolid Zamora Albacete Ciudad Real Cuenca Guadalajara Toledo Barcelona Girona Lleida Tarragona Ceuta Madrid Alicante Castellon Valencia Badajoz Caceres A CoruÑa Lugo Ourense Pontevedra Baleares Las Palmas Santa Cruz De Tenerife La Rioja Melilla Navarra Alava Guipuzcoa Vizcaya Asturias Murcia