viernes, 23 de enero de 2015

La Seu Universitària oferta un Curso de Maridaje Gastronómico de la Universidad de Alicante


La Seu Universitària oferta un Curso de Maridaje Gastronómico de la Universidad de Alicante

Del 2 al 5 de febrero l’Auditori de la Mediterrània de La Nucía acogerá el curso “Maridaje, Gastronomía e Imaginación”,  organizado por la Seu Universitària de La Nucía y la Universidad de Alicante. Seminario impartido por el sumiller Javier Velasco que se desarrollará durante cuatro días por la tarde de 16,30 a 21,30 horas.
Es el primer curso de estas características que se imparte en La Nucía. Este Curso de 20 horas de duración se desarrolla del 2 al 5 de febrero de 2015 y cuenta con 2 créditos (válido tanto para grados como para titulaciones a extinguir) o certificado de 20 horas (ICE) para todos los alumnos que completen el curso. El precio del curso es de 65 € y de 58,50 € para alumnos ESN (estudiantes Erasmus Student Network). Más información en: http://web.ua.es/es/seus/lanucia/

No hay comentarios: