jueves, 5 de mayo de 2011

NOTICIAS FINESTRAT

Hasta el 20 de mayo se podrá visitar en Finestrat la exposición "Piel de Mujer" del fotógrafo Fernando Pastor
Hasta el próximo 20 de mayo se puede visitar en la sala de exposiciones del Museo de Finestrat la muestra fotográfica “Piel de Mujer” de Fernando Pastor.  Esta muestra fue inaugurada el pasado viernes, en esta sala de la Biblioteca Municipal, contando con la asistencia de la edil de Cultura, María Llorca, el autor de la muestra, Fernando Pastor y numeroso público que se acercó desde toda la comarca a conocer su obra.

La atleta de Finestrat, Tere Nimes, ganó la carrera de montaña "Vall de Sóller" del circuito internacional "Lafuma European Trail Series"
La atleta de Finestrat, Teresa Nimes, ganó este domingo la “Cursa de Muntanya Vall de Sóller” (Mallorca) con un registro de 3h14:06.  La trascendencia de esta carrera viene dada porque forma parte de la competición internacional de “Lafuma European Trail Series”, un circuito  de once carreras por montaña repartidas en siete estados europeos en las que el campeón y campeona deben completar al menos cuatro de ellas, repartidas en al menos tres de estos países: Bélgica, Francia, Luxemburgo, Italia, Holanda, Alemania y España.